Ч 2. уже не стих... Видимо, только Фенрис вдохновляет меня на сочинение рифмы... Ну да ладно.
Работа написана по заявочке Все могут короли
Фэндом: Dragon Age
Основные персонажи: ж!Амелл, Алистер Тейрин
Пэйринг или персонажи: Алистер/Солона
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Фэнтези, Hurt/comfort, AU
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Закончен.
Краткое описание:
Король обязан исполнять свой долг. Наверное, это трудно - быть правителем страны. Поэтому, давайте ему простим маленькую шалость и позволим наплевать на правила, касающиеся брака.
читать дальшеАхтунги:
1. Основные действия разворачиваются буквально через несколько дней после Пробуждения.
2. Алистер ужесточен (автор бы отметил, что ужесточен в квадрате)
3. Солона после Собрания Земель разорвала отношения с Алистером (точнее, он с ней, но не будем о грустном. Представим, что магесса слишком гордая и посчитала роль какой-то любовницы унизительной. Или (вариант помягче) - просто курсор съехал случайно, и выбрали не ту фразу после Собрания, как случилось это с криворуким автором)
Король обязан править милосердно. Особенно в такие времена, когда народ, опустошенный горем и несчастьем, потерянный, подобно маленькому птенцу, который выпал из гнезда, нуждается в заботе и благости.
И король, обладая панорамным мышлением – по крайней мере, он лелеял надежду на это – выходил к людям и своим звучным голосом им обещал возвысить Ферелден до былых высот. Он не тиран, не деспот, коим некоторые по-прежнему его считали; он человек, как и все остальные, желающий подарить стране мир.
Тем не менее, он король, что называется, на случай. Внебрачный сын короля, бастард, вызывающий недоразумение у части населения; не король, отмеченный Создателем еще при рождении, не король, дарованный свыше, а король подкидыш, найденный в тот самый день, когда Ферелден просто нуждался в хоть каком-нибудь правителе.
Поэтому король, желая доказать всем в стране, что достоин восседать на троне, учился правилам правления. Изучая кодекс и политику, он работал над собой, над своим звучным голосом, избавляясь от привычки бормотать под нос, и старался быть ближе к толпе, чтобы заполучить ее расположения. Ведь король обязан быть также человеком мудрым, во всяком случае самым мудрым среди своих поданных. И король начал изрекать своим хорошо поставленным голосом новые различные указы. А если он ошибался, что случалось с ним частенько, и вынужден был отменить то, что приказал сделать накануне, то самоуверенно заявлял:
– Неразумно менять собственные решения, но король ведь тоже человек, ему свойственны ошибки.
Однако это не умалило всеобщего доверия и радости, которыми наградил народ своего короля за его проявленное трудолюбие и желание учиться. Толпе нравилось видеть в своем правителе в первую очередь живого человека, который походил на них, а не возвышался над ними.
Король обязан править справедливо. Справедливость зависит от короля. Хм… Нет, наоборот. Король зависит от справедливости, он обязан быть ее выразителем, и благодаря ему она торжествует.
И оттого король самолично творит суд. Миссия монарха-судии по образу Создателя на земле обосновалась концепцией правосудия и покоилась на трех фундаментальных постулатах: Создатель является верховным судией и восседает на престоле суда; правосудие – основание этого престола и, следовательно, главный инструмент власти; наконец, суд есть единственный путь к достижению высшей цели – мира.
Королю это не нравилось. Он никогда не принимал столько ответственности себе на плечи, отчего при каждом деле, касающемся не дележки земель или отказа от выплаты налогов, а казни, его тело под доспехами натягивалось струной. От него не убегала ни одна деталь, что способна как подтолкнуть виновного к петле, так и спасти от нее. Но суд есть суд, и король на нем должен быть бесстрастным, исполняя свой долг перед Создателем. Перед своим народом. Перед самим собой.
Король сурово судит непокорных, но также щедро награждает победителей. Он устроил пир в честь героев, которые проявили отвагу, доблесть и честь. Они спасли Амарантайн от очередной напасти, оскверняющей земли, разрушающей то хлюпкое спокойствие, к которому удалось прийти совсем недавно. Герои заслуживают почестей в знак признания, и потому они сейчас все здесь, сидят за большим торжественным столом в тронном зале, где развлекаются гости, а музыканты играют, пританцовывая, затейливую мелодию на своих инструментах.
Каким шумом наполняется пустынная до того времени главная зала замка!
Как оживилось сразу ее подавляющее однообразие!
Видно, не зря король отдал приказ стольнику вытащить из погребов и кладовых все сорта вина, пива и меда. И пока гости пробуют закуску, их и короля окружают целый штат прислуги, что снует подле стола, угождая каждому, даже рыжему гному, который просит поживее налить ему в сосуд в форме рога крепкую смесь из присутствующего на столе алкоголя.
Сенешаль стоит в нескольких шагах от своего господина, не сутулясь и не переминаясь с ноги на ногу, иногда нагибаясь к уху короля, что-то шепчет, а затем снова выпрямляется, расправив плечи, и наблюдает за столом. Однако король, возвышаясь на троне перед гостями, не слушает его, пропускает мимо ушей каждое слово: он сегодня особенно рассеянный, ибо где-то там, за серединой огромного стола сидит девушка. Рядом с ней ее друзья. Она лучезарно улыбается шуткам мага, который украдкой, кажется, подкармливает свою сумку, откуда иногда вылезают меховые лапки, кивает лучнику с волосами цвета воронового крыла, чтобы тот не медлил и налил ей в кубок еще вина, и старается спрятать за локонами волнистых волос свои порозовевшие щечки. На душе становится тоскливо, король вспоминает те времена, когда он был простачком - храмовником, боявшимся ответственности больше, чем Мора и огнедышащего Бога, но зато ему тогда никто не запрещал любить того, кто был дорог сердцу. Его глаза закрываются, сильно зажмуривается, когда он видит, насколько нежно обращается с девушкой лучник. Рука с кубком, наполненным до краев, резко тянется к губам; алкоголь мгновенно опаляет изнутри, он настолько пламенеет в груди, отдавая жаром в глотку, что хочется открыть широко рот и выпустить наружу огненное дыхание.
Король обязан терпеть. Несмотря на эмоции, чувства, клокочущие в груди, он должен улыбаться гостям, которые выкрикивают в честь его правления тосты и которые уже забыли, по какому поводу здесь собрались. Им бы только пить да развлекаться. А король помнит, и в его взгляде, обращенном к девушке, тлеет последняя надежда. Она в его сторону не смотрит: куда угодно, только не на него.
Худшее – это оглядываться назад, понимая, что был неправ, и чем дольше она игнорирует многозначительные взгляды короля, тем дальше он отдаляется от настоящего и проваливается в прошлое. Король разбит, истекает кровью изнутри и теряется посреди своей жизни, но продолжает терпеть даже тогда, когда люди за столом встают для танцев, а девушка и лучник, пользуясь моментом, удаляются из тронного зала.
Сидя словно на иголках, он ждет окончания первого танца, а затем, наконец, встает с поклоном и следует по горячим следам. Сенешаль, поравнявшись с ним, что-то шепчет, но король отмахивается, сетуя на усталость и боль в голове, просит продолжить веселье без него и ускоряет шаг.
Он застает их в полутемном длинном коридоре, ведущему из тронного зала к крутой узкой лестнице. В расщелинах между камнями торчат несколько факелов, и их пламя, ярко мигая, едва достает до лиц девушки и лучника. На протяжении пышного застолья фантазия над ним глумилась, рисуя противные глазу картины, подталкивая на безумную ревность, на которую он не имел права, ведь когда-то отверг девушку сам.
Но игры разума расплываются, уступая место трезвому уму. Ни лучник, ни девушка друг друга не касаются, не целуются, они просто разговаривают и обсуждают проблему, суть которой король так и не узнает, ибо его громкие шаги и прерывистое дыхание выдают его с головой. Взволнованные внезапным визитом они на миг теряются, отходят друг от друга на полшага, но затем синхронно наклоняют головы вниз и скрещивают руки на груди. Король в ответ молчит. Девушка перед ним сейчас так близко, буквально в пяти футах от него, кланяется в ноги, отчего просыпается желание свернуть себе шею. Они спали в одной палатке, ели из одной миски и грели руки над одним костром – они были на равных. Сейчас их разделяет пропасть.
Кoроль вновь надевает маску спокойствия и вежливым тоном просит оставить его и девушку наедине. Лучник не сопротивляется и с повторным поклоном правителю уходит обратно в комнату, наполненную весельем, плясками и хмельными выкриками.
В тишине, наблюдая, как мигало пламя под низким сводом, девушка не обращает на короля внимания и сухо произносит куда-то вдаль:
– Ваше Высочество?
Король опять молчит, слова испуганными перепелками вылетают из головы, и единственное, на что он способен, - это смотреть на ее профиль и немо молить прощения.
– Ваше Высочество? – повторяет она, и ее голос выражает раздражение.
– Не называй меня так, - король сглатывает подступивший комок к горлу. В темные холодные ночи, стоя в своей опочивальне, он видел ее тень, она мерещилась ему перед глазами, маня подойти, зарыться пальцами в мягкие волосы и вдохнуть родной аромат ее тела. Как страстно он этого желал. Желает и сейчас, отчего подается молниеносному порыву и делает шаги навстречу. – Солона…
В его нагрудник тут же упирается выпрямленная рука.
– Не надо.
Ее брови гнутся в ломаные лини, образовывая несколько складок на переносице, в глазах искрятся молнии негодования – всем своим видом она настойчиво намекает королю прекратить. Но ее рука дрожит, словно внутри Солоны две противоборствующие стороны, одна из которых просит ненавидеть, другая – простить. Ее взгляд, наполненный разочарованием, впивается в его лицо, и от этого ему становится дурно. Пульс набатом отбивает ритм в висках.
– Ты сам когда-то так решил, Алистер, – шепот, напоминая шелест сухих осенних листьев, проносится эхом в его голове. В устах Солоны его имя звучит жестко и бездушно, на вкус оно, как черствый хлеб. Видно, насколько тщательно она выстроила барьер, заставляла себя забыть и почти забыла все, что было между ними.
– Я знаю.
Широкая ладонь накрывает изящные пальчики, прижимая к груди короля сильнее, на что девушка вздрагивает и пытается вырвать руку.
– Прекрати, – в отчаянии продолжает она оробелым шепотом.
Он притягивает ее руку к своим губам и целует тыльную сторону кисти, вбирая ноздрями сладкий запах кожи, от которого стремительно пьянеет и целует ее вновь.
– Я дурень.
С прикрытыми веками король не замечает ее сжатых в тонкую нить губ и ее второй сотрясающейся руки, что судорожно скомкивает ткань робы. Его взгляд прикован только к руке и пальчикам, пытающимся вырваться из объятий.
– Благодаря тебе я понял, насколько сильно можно любить. В той темноте, обступившей меня со всех сторон, единственным лучом света была ты. Ты грела меня своим теплом, наставляла на истинный путь, огородила от невзгод и утрат, подарив целиком себя, – губы короля немеют от каждого слова. – Но ты исчезла из моей жизни, и я заблудился. Ослеп. Не вижу верной дороги и блуждаю окольными путями, – он берет короткую паузу, чтобы набраться храбрости и посмотреть в глаза Солоне. – Поделом мне. Я причинил тебе боль несправедливо, ты ее не заслужила. Я слушался других и думал, что так будет лучше для нас обоих.
Девушка напряженно выдыхает.
– Так будет лучше для нас обоих, – она соглашается с ним.
Королю неведома та боль, с которой ей пришлось справляться в одиночку. Перед походом в Редклиф и финальной схваткой, когда так необходима поддержка и сильный дух, ее мучила бессонница, изводила тоска, сея раздор в собственные мысли.
Солона отворачивается от короля и старается все также вырвать руку. Боязнь заново обжечься не позволяет верить чувствам человека, чьи несмелые поцелуи взывают девушку откликнуться, дать еще один шанс. Солона упрямится.
Есть раны, которые куда сложнее вылечить. Они не исчезают и вынуждают вспоминать события прошлого, которые греют странным теплым светом изнутри, к которым усиливается желание возвратиться. Но на то они и раны: следует на них взглянуть, и они покажут следы от кандалов, напомнят ужасы тюрьмы - это помогает опомниться и двигаться дальше. И Солона, ощущая, как жгут сейчас ее раны, пытается уйти от прошлого и резко дергает рукой.
Не получается.
Король не может ее отпустить от себя. Единственным прикосновением к его груди она смогла заставить биться сердце настолько громко, что закладывало уши. Он нехотя разжимает пальцы, освобождая руку девушки, но в тот же миг приникает к ее спине, стиснув сильными руками стройный стан под грудью.
– Нет, никогда не будет! – упрямится король. – Ты нужна мне больше, чем когда-либо. Я люблю тебя.
Солона гневается и старается вырваться, сбросить его теплые оковы со своей талии. Снова и снова, пока в ее голове не пробегает мысль о том, что с каждой новой попыткой оттолкнуть короля, ее удары локтями становятся мягче, нежнее.
Выдох. Он разгромил ее наголову. Шах и мат. Полное поражение. Доброта, забота, нежность. Поцелуи, прикосновения, признание в любви. Солона была готова ко всему, кроме этого. Невозможно противопоставить таким обезоруживающим действиям стальную сдержанность и ледяную ярость. За каких-то несколько минут король перевернул в ее сознании целый пласт подальше упрятанных противоречий, болезненных воспоминаний, незабываемых проклятий. Не выдержав его бешеного натиска, голоса, пропитанного оттенком хозяйственности, и горячего дыхания над ухом, Солона сдается. Ее барьеры рушатся.
– Ты ошибка, - шипит девушка и опять повторяет. – Ты ошибка.
Она обнимает сильные руки, запрокидывая голову на плечо королю, позволив ему прильнуть губами к ее шее.
– Дай мне шанс, и я стану твоей ошибкой на всю жизнь, от которой ты уже никуда и никогда не сбежишь.
Король обязан прислушиваться к советам тех, кто считается верными блюстителями общественного блага при его предшественниках, и зорко за ними следить, чтобы они не перешли в стан врага. Однако порой правителю трудно утихомирить эрлов и баннов, которые, узнав о тайном венчании своего правителя, пришли в ярость и чуть ли не брюзжали слюной:
– Это абсурд!
– Возмутительно! Побойтесь Создателя!
– Она одна из Серых Стражей! Она маг! Это нарушение всех канонов!
– Народ поднимет бунт!
И снова вой со всех сторон. Они, напоминая разъяренных мабари, скалятся, кусаются и лают на короля не первую неделю. В зале совета, куда доступен вход лишь высокопоставленным лицам, царит хаос.
Из всех присутствующих забыли о законе и одобрили решение короля с первой минуты только банн Альфстанна и банн Теган, поддерживая Амелл в роли королевы Ферелдена. Они вдвоем хором просили вспомнить остальных, что благодаря отваге храброй магессы был повержен Мор и были спасены тысячи жизней. Банны слышали их, но не слушали, продолжая настаивать на признании брака недействительным.
– Неблагодарные, - сурово произносит Альфстанна, встав со стула. – Что ж, давайте вспомним, дражайшие мои, как появление Амелл отразилось на нас, – в глазах ее горит огонь справедливости. В отличие от многих, она помнит, что в долгу перед Солоной не только за свержение Архидемона, но и за спасение своего брата. – Уважаемый банн Сигард, как поживает ваш сын Осуин? Жив ли, здоров ли? Помнится, что до появления Стража-Командора он пребывал в темнице, весь избитый и израненный.
Седой мужчина касается своей бороды и трет пальцами жесткие волоски, озираясь на Альфстанну. Он больше не поджимает губами и не взмахивает возбужденно руками к потолку, в его взгляде отражается забвенный страх, с которым он когда-то жил дни и ночи напролет и почти отчаялся найти своего сына.
Тем временем женщина продолжает:
– А вы, банн Сеорлик? Насколько мне известно, вы поддерживали Логейна до самого конца, но, несмотря на это, Страж-Командор, владея отныне Гвареном, принадлежавшим ранее Логейну, только помогла отчистить его от порождения тьмы. Кажется, ваши земли граничат с владениями Амелл именно там, разве нет? Теперь спокойно спите по ночам? Огры не тревожат?
Сеорлик, как и всякий выскочка, не умолкает, только пуще прежнего начинает гавкаться в ответ, подстрекая эрлов не слушать ее. Писклявый от природы голос волной окатывает остальных, и толпа, оживившись, теперь обвиняет Тегана и Альфстанну в сговоре с Амелл. Крик с одной стороны. С другой. Кто-то объявляет о новом голосовании, а где-то с задних рядов голос напоминает о пока еще живой, пребывающей в башне Аноре, которая «таких бы глупостей не совершила».
Король сидит за столом, предназначенным для мирных переговоров, молча ожидая то ли внезапного снисхождения благоразумия к баннам, то ли появления шестого Архидемона, ибо вопли в зале доносятся – как ему думалось – до самых потаенных глубинных троп под землей. Но он молчит, вспоминая лишь единственную фразу Владычицы Фереледнской Церкви, которая согласилась тайно обручить влюбленных. Вступать в бесполезный спор с теми, кто чтит уставы выше чувств, - нажить себе врагов, чего правитель не желает. Впрочем, после его выходки, отныне следует не терять бдительности и оглядываться за спину чаще, дабы вовремя заметить руку с кинжалом, целящуюся в спину. Люди бывают жестоки, бывают коварны, даже самые преданные – король это знает и все же готов испытать судьбу.
– Хватит! – звонкие когтистые перчатки бьют по поверхности круглого стола. Король жаждет внимания всех присутствующих. – Я дал слово быть верным моей супруге и не нарушу его, пока Создатель будет оберегать меня на этом свете. Он нас благословил, и с этим придется вам смириться, как и всему народу!
Король обязан игнорировать сплетни подданных. Завистливые сердца и злые языки, подобно змеям, могут ужалить, впрыснуть яд, не кривя душой, дабы нарочно подпортить репутацию правителей. Однако некоторые из них вовсе не опасны, напротив, они забавны, заставляя короля широко улыбаться.
Девушки в лиловых чепчиках и длинных фартуках, заляпанных брызгами воды от мытья полов, стоят в отдаленном уголке холла в минутной передышке. В свои семнадцать лет прислуживать королю и новоиспеченной королеве – какая мука! Яркой искорки с такой работой им не видать; они не знают радости в обычных мелочах и оттого развлекают себя сами:
– Ты была у нее сегодня, Дори. Не молчи же, слухи правдивы? – выпытывает одна из них.
– Поварихи поговаривают, что видели, как у нашей королевы шевелятся волосы, словно те живые. Дори, ты сегодня расчесывала ей волосы. Ради всех нагов в Ферелдене, не томи, они двигались под гребнем?
– Какая глупость, – отвечает Дори, хмыкнув. – Волосы как волосы. Мягкие и пушистые, а поварихи похлебки объелись.
– Как так? – разочаровывается первая. – Она же ...ну… колдунья! В Кругах же не обыкновенным мылом моются, а специальным, магическим. Должен быть эффект.
– Это у твоего мозга эффект случился, – смеется Дори.
– Проклятье лежит на магах, – отзывается та, кто поварих подслушивала, – не к добру такая королева, случится беда. Припомните мои слова. Народ пока только шепчется, потому что боится ее гнева. Она к тому же Страж.
– Который спас всех нас. Давай не будем забывать об этом, – продолжает Дори и удрученно качает головой. – Народ, хвала Создателю, еще помнит, кому обязан, поэтому он только перешептывается. И не нам решать, с кем делить ложе королю.
– Власть и ложе. Слухи ходят, что королева раньше была любовницей нашего господина. Видно, король не смог овладеть своими чувствами. Ох, колдунья и Страж-Командор превращаются в жену короля. Не верится, что знать закрыла глаза на неслыханную дерзость. Орлей на нас войной пойдет.
– Если в армию вступят наши говорливые поварихи, то Ферелден в безопасности. Они орлесианцев до смерти заговорят… Или изобьют половником, – доносится голос из тени.
Без звонких доспехов движения были чересчур тихие и плавные. Ему удалось застать врасплох трех служанок, хоть этого он совершенно не планировал. Король шел в свою опочивальню, где верно ждала супруга, и по чистой случайности набрел на сплетниц, которые не ожидали нежданного визита и всласть болтали.
Они бросают виноватые взгляды на своего короля, сутулясь и кланяясь в ноги, словно просят простить их грязные разговоры. Он смотрит на них сверху вниз с едва заметной улыбкой, кланяется в ответ, приводя таким, казалось бы, простым жестом девушек в глубокое изумление и немой испуг, а затем разворачивается на каблуках сапог и продолжает свой путь к намеченной двери. Он не злится и не винит молодых особ, в чьих сердцах еще не зажегся колючий огонь любви, который – в этом король уверен – обожжет их изнутри, они потеряются в нем и ради своей любви пойдут наперекор законам и уставам, как сделал это он.
Голые пальцы проводят по шершавой поверхности двери и толкают ее вперед. Глухой скрип несмазанных петель оповещает королеву о том, что король, наконец, на пороге, но она не спешит оборачиваться, продолжая сидеть у изголовья кровати спиной к нему. Гребень проводит по волосам ровно, в одном и том же темпе от корней до кончиков. В комнате витает сладковатый аромат ягод.
– Они не успокоились?
Король молча машет головой и спустя короткое мгновение вспоминает, что она не видит его лица.
– Продолжают веселиться, - отвечает вслух король, недовольно морщась. – Без напастей им скучно, вот и съезжаются в Денериме каждую неделю.
Королева улыбается, наклонив голову к стройным коленям, на которых покоится письмо. Оно, разукрашенное разными витиеватыми узорами, содержит в себе послание от важной персоны. Солона уверена в том, что человек, чье имя указано в письме, не писал его лично: лишь надиктовывал свои фразы верному писарю. Ее взгляд бегает по буквам в очередной раз, пока супруг любуется силуэтом королевы и тайно мечтает приспустить с женских плеч мантию, чтобы коснуться губами нежной кожи.
«Опасную игру затеяли Вы, храбрая Страж-Командор Амелл. Или отныне мне следует вас звать прекрасной королевой Ферелдена? Женить на себе короля! Я потрясена таким стечением обстоятельств и не ожидала, что ваши банны одобрят свадьбу. Признайтесь, она была тайной? Впрочем, нет, не говорите, в нашей стране привыкли к красивым сказкам, и ваша история входит в список самых обсуждаемых из них.
Жаль, что вы не родом из Орлея, прекрасная королева Солона. Уверена, вы влились бы с легкостью в нашу Игру и ввели бы свои правила. Ах, какая интрига! Прошло больше десяти лет после моего визита в Денерим, и ради нашего крепкого союза мне бы хотелось встретиться с новыми правителями Ферелдена. Только в этот раз на моей территории.
Буду рада видеть вас с вашим супругом в Зимнем Дворце и с нетерпением жду ответа.
С уважением, императрица Селина I»
Пальцы сзади касаются вьющихся локонов, аккуратно их перебирая, будто боялись одним неверным движением причинить боль. Король садится рядом, не обратив внимания на письмо, и касается женских плеч, настойчиво заставляя королеву обратить на себя внимание.
– Во всяком случае, если они не прекратят, у нас появилось убежище. Сбежим туда на время, примерим красивые маски, – отзывается Солона, когда мантия под натиском пальцев короля скользит по предплечьям.
Он хмурит брови и с непониманием в глазах глядит на письмо, что теперь Амелл крепко держит в руках. Фразы на листе сбивчивыми отрывками проносятся в голове. Вежливое обращение к его королеве наводит на странные мысли, заставляет напрячься всем телом, ибо тот союз, о котором поет Селина, не такой уж и крепкий. В любом случае, король знает и чувствует нутром, насколько фальшивы слова на бумаге. Лучше получить удар исподтишка на своих землях, чем на чужих – напоследок хоть мелькнет перед глазами знакомое лицо, а не искусственная, безжизненная маска. Он мягко отбирает у своей королевы письмо и кладет на столик возле кровати, не сводя глаз с королевы.
– Ты же знаешь, как я не люблю танцевать. Особенно, когда снуют под носом орлесианцы.
– А когда-то ты обещал сплясать ремигольд…
– Только тебе и если платье будет красивым, – напоминает король, улыбаясь, и проводит рукой по щеке жены сверху вниз, устремляясь к подбородку. Она помнит, кажется, все фразы, сказанные им, и ловко с ними играет, желая увидеть румянец на его лице. В чем-то императрица Орлея оказалась права – Солона идеально бы вписалась в их общество. Но король жаден. Он собственник и впредь не посмеет разбрасываться дарами судьбы.
Он сноровисто распускает руками тесемки корсета, освобождая ее грудь от крепких тисков, и припадает губами к женским ключицам, к ложбинке меж грудей, к ягодке соска. Король не в силах овладеть своей страстью, всеми флюидами королева принуждает его к безумию. Она без малейшего стеснения, с наслаждением вдохнула полной грудью, поддавшись навстречу горячим чувственным устам.
– Для меня можно нагишом, – шепчет королева, сладко ухмыляясь игривым фантазиям, беснующимся в голове.
Изящные пальчики перебирают рыжие мягкие волосы и лихорадочно их сжимают, когда пылкость короля перекрывает его нежность, и он прикусывает с жадностью ребенка розовые соски. Блаженный тихий стон, преисполненный истомой, срывается с ее обветренных губ и словно просит короля не останавливаться, не сбиваться с заданного ритма. Король милосерден и, услышав в ее груди затаенную мольбу, задирает руками подолы пышной мантии до бедер без приличествующих случаю церемоний, желая дать то, что так вожделеет королева, и быстрее самому прильнуть к сокрытой теплоте.
– Заманчиво. Попроси меня об этом… ласково, – заигрывает король, едва отрываясь от набухшей груди, и тянется за поцелуем, но стоит только королеве ощутить прикосновение его губ на своих, как он опрокидывает ее на кровать. Пользуясь ее обескураженностью, король раздвигает рукой ее ноги и скользит пальцами по внутренней поверхности бедер. Ее тело не сопротивляется, оно податливо изгибается дугой, когда его пальцы ласкают Солону и доводят постепенно до исступления.
У короля много обязательств, но лишь обязательство любить свою жену, проявляя при этом в супружеском ложе прежний, не угасший со временем пыл, он выполняет с удовольствием и достаточно уверенно. В конце концов, ему приходилось иметь дело с... фонарными столбами.
Король обязан
Ч 2. уже не стих... Видимо, только Фенрис вдохновляет меня на сочинение рифмы... Ну да ладно.
Работа написана по заявочке Все могут короли
Фэндом: Dragon Age
Основные персонажи: ж!Амелл, Алистер Тейрин
Пэйринг или персонажи: Алистер/Солона
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Фэнтези, Hurt/comfort, AU
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Закончен.
Краткое описание:
Король обязан исполнять свой долг. Наверное, это трудно - быть правителем страны. Поэтому, давайте ему простим маленькую шалость и позволим наплевать на правила, касающиеся брака.
читать дальше
Работа написана по заявочке Все могут короли
Фэндом: Dragon Age
Основные персонажи: ж!Амелл, Алистер Тейрин
Пэйринг или персонажи: Алистер/Солона
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Фэнтези, Hurt/comfort, AU
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Закончен.
Краткое описание:
Король обязан исполнять свой долг. Наверное, это трудно - быть правителем страны. Поэтому, давайте ему простим маленькую шалость и позволим наплевать на правила, касающиеся брака.
читать дальше